Area: Enogastronomia e Alimentazionepiano-lavoro-standard-cucina-biennio-professionali-nuovo-ordinamento.pdf (180 KB)unita-didattiche-cucina-biennio-professionali-nuovo-ordinamento.pdf (175.8 KB)piano-lavoro-standard-cucina-triennio-professionali-nuovo-ordinamento.pdf (297.73 KB)unita-didattiche-triennio-cucina.pdf (326.98 KB)piano-standard-biennio-sala.pdf (288.21 KB)piano-standard-triennio-sala-e-vendita.pdf (247.19 KB)piano-standard-4-5-sala-su-cucina.pdf (298.01 KB)unita-didattiche-sala-e-vendita-primo-biennio.pdf (202.04 KB)unita-didattiche-sala-e-vendita-triennio.pdf (231.86 KB)unita-didattiche-4-5-sala-su-cucina.pdf (184.74 KB)piano-standard-4-5-cucina-su-sala.pdf (214.22 KB)unita-didattiche-4-5-cucina-su-sala.pdf (222.43 KB)Piano standard Accoglienza Turistica - ind. Enogastronomia -primo biennio (500.14 KB)Unità didattiche Accoglienza Turistica - ind. Enogastronomia -primo biennio (244.51 KB)